Friday, 8 April 2016

Ini Muka Penuh Luka, Punya Siapa?

Seharusnya postingan ini sudah bisa dibaca oleh khalayak ramai sejak 2 minggu yang lalu. Tapi diri ini rasa mager banget bahkan untuk mendengar rekaman obrolan gue sama narsum buat postingan ini. Magernya kek mager banget tapi tanpa kejelasan gitu. Baru kemaren gue ngeh kenapa bisa gono. Ternyata gue bete sendiri sama tulisan terakhir gue. Pas gue baca ulang, itu tulisan kok jelek banget. Jadi bete sendiri liatnya. Maka setelah gue tahu penyebab mager gue, malam ini gue cobalah lagi menulis. Siapa tahu hasilnya bisa lebih baik dari pada yang lalu.

Jadi pada postingan kali ini, gue mau promosiin event seru buat para pecinta sastra.  Terutama pecinta tokoh penyair yang baris sajaknya gue jadiin judul postingan ini. Yak! Event yang bakal gue promosiin ini ada hubungannya dengan penyair junjungan gue, Chairil Anwar.

Tuesday, 22 March 2016

Ketika Taksi di Jakarta Mogok Rame-Rame

Tadinya gue mau ngepost tentang video klip terbarunya MIKA yang ternyata bukan cuma yang judulnya Hurts aja. Tapi di postingan ini gue udah janji kalo setelah cerita tentang No Place In Heaven kelar, gue gag bakal ceritain tentang MIKA dulu biar viewers gue gag pada bosen liat gue ngomongin lakik kutilang ganteng asal Lebanon ini. Jadi baiknya gue nulis tentang hal lain. Kebetulan si hal lain ini lagi ngiter-ngiter di kepala gue udah sejak beberapa bulan yang lalu namun gue rasa hari inilah puncaknya. Hal lainnya apa sih emang?