Wednesday, 7 January 2015

Irit Pangkal Fabulous di 2015

Well, mungkin agak terlambat ya gue ngepost macem begini sekarang. Orang mah pada ngepost-nya di tanggal 31 Desember ato 1 Januari. Gue malah baru ngepost setelah seminggu merasakan udara 2015.

Sunday, 30 November 2014

Kenalin, Sherly, Reporter :p

Lama ye gue gag nyampah di mari. Terakhir postingan gue di mari tuh tentang lagu baru QUEEN yang sungguh kampret banget kerennya. Apakah magernya Sherly kumat? Ah gag juga kok. Niat dan minat mah udah ada. Cumanya selama bulan November ini, kesibukan merajalela di hidup gue. Jadinya gue gag sempet untuk ngerjain hal lain selain kewajiban gue.

Emang sibuk ape sih lu Sher? #Popskii

Tuesday, 11 November 2014

Let Me In Your Heart Again~ U,u

Tanggal 10 kemarin album teranyar Queen berjudul Forever rilis. Ada 3 lagu baru yang dimasukin di album tersebut. Salah satu lagu baru yang ada di album itu berjudul Let Me In Your Heart Again. Kabarnya lagu ini nyelip di arsip track Queen gitu. Bisa tau-tau nyembul karena ditemuin sama opa Brian May.