Friday, 10 July 2015

MIKA, The Only One I Want to Talk About

Nah, kan pidio klip MIKA dari album barunya yang pertama udah gue bahas di mari nih. Sekarang gue mau cerita tentang pidio klip kedua MIKA yang judulnya Talk About You.

Last Party

Wah akhirnya gue punya juga kesempatan buat nge-blog! My job is sooo time consuming lately so I can't do anything outside my work.

Gue pengen ngereview pidio klipnya MIKA yang udah keluar sejak 5 April padahal. Ampe gue ngetik sekarang, udah ada 3 pidio klip yang dikeluarin dalam rangka album baru si ganteng satu ini. Tapi akoh sibuuukkk~ T-T

Well, cukup basa-basinya. Mari sini gue ceritain tentang pidio klip lakik ganteng kesayangan.

Sunday, 14 June 2015

Ketika Ada yang Iba pada Kesendirian Sherly

Sejak Partner in Crime (PiC) gue pacaran sama -sebut saja- Pak Sabar, rasa kemanusiaan doi jadi makin terasah. Bukan karena punya pacarnya, tapi karena ngeliat keadaan gue yang katanya sanggup bikin dia iba. Keadaan apa? Keadaan percintaan gue, katanya.

Nah, dini hari tadi, gue rasa PiC gue gag tahan denger cerita tentang kesendirian gue. Dia bilang kalo dia merasa iba denger apa yang gue ceritain. Padahal gue pas cerita gag ada niat untuk minta dikasihani. Gue cerita murni dalam rangka lagi hangout sama doi. Eh malah tau-tau terjadilah percakapan kayak gini: